750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA TABLE D'ALEX
Publicité
Derniers commentaires
Archives
21 avril 2011

FILET DE HADDOCK ET SES PETITS LEGUMES

IMG_0089

Ingrédients : Pour 4 personnes.

                               500g de Haddock, 3 petits courgettes, 1 aubergine, 6 tomates, 1 oignon, 2 gousses d'ail, poivre, huile d'olive, paprika.

Préparation :Dessalez le filet de haddock dans 3 eaux différentes, tremper pendant 3 heures puis coupez-le en gros morceaux. Emincez l'oignon, les courgettes, l'aubergine, et les tomates pelées en dés. Dans une poêle, dorez le poisson quelques minutes dans 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive puis ajoutez les légumes, l'oignon et l'ail haché. Assaisonez de poivre mais ne pas saler, le haddock l'étant déjà. Saupoudrez de paprika. Couvrir et laissez cuire 30 à 40 minutes à feu doux.

Vous pouvez l'accompagner de riz.

BONNE DEGUSTATION LES P'TITS CUISTOS....

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité