750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA TABLE D'ALEX
Publicité
Derniers commentaires
Archives
31 août 2011

VERRINE D'AVOCAT ET CRABE-CREVETTE

IMG_0077

Ingrédients : Pour 4 verrines: 2 avocats bien mûrs, 2 tomates, 1 boîte de chairs de crabes, 100g de petites crevettes décortiquées (fraîches ou surgelées), sel, poivre, 1 citron.

 

Préparation : Coupez les avocats en 2. Retirez la peau et les noyaux. Dans un saladier, coupez grossièrement la chair et écrasez-la à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'un mélange presque onctueux. Incorporez le jus de citron, le sel et le poivre et mélangez. Mettez au fond des 4 verrines la purée d'avocat. Coupez les tomates en 2. Epépinez-les et coupez-les en petit dés. Mettez-les ensuite au dessus de la purée d'avocat dans les verrines. Egouttez la boîte de chair de crabe et incorporez dans les verrines. Mettez les petites crevettes décortiquées par dessus. Réservez au frais jusqu'à la dégustation. 

 

Conseil : Pour donner plus de saveur à votre purée d'avocat, vous pouvez rajouter des herbes comme la coriandre, de la ciboulette, du persil ainsi que du piment d'espelette au lieu du poivre.

 

BONNE DEGUSTATION LES P'TITS CUISTOS....

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité