750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A LA TABLE D'ALEX
Publicité
Derniers commentaires
Archives
17 octobre 2011

GRATIN DE COURGETTES

GRATIN DE COURGETTES
Ingrédients : Pour 6 personnes 1 kg de courgettes, 2 branches de thym, 3 oeufs, 30 cl de crème fraîche, 30 cl de vin blanc sec, 100 g de parmesan, huile d'olive, sel, poivre. Préparation : Lavez les courgettes, puis coupez-les en rondelles de 2 à 5 mm...
Publicité
Publicité
6 mai 2011

COCOTTE DE GRATIN DE POMME DE TERRE

COCOTTE DE GRATIN DE POMME DE TERRE
Ingrédients : Pour 4 personnes. 800g de pommes de terre, 130g de tommes des Ardennes, 1 belle tranche de jambon des Ardennes, 4 cuillerées à soupe de crème fraîche, 20cl de lait, poivre. Préparation : Epluchez et lavez les pommes de terre. Les faire cuire...
27 avril 2011

PAUPIETTES DE POISSONS

PAUPIETTES DE POISSONS
Ingrédients : Pour 8 paupiettes. 8 tranches de saumon fumé, 350g de poissons blancs ( flétan, merlan,...), 1 tranche de pain de mie, lait, 1 oeuf, aneth ou tout autre épice, fumet de poisson, 2 carottes, 1 blanc de poireau, 1 verre de vin blanc sec, 20...
21 avril 2011

TORTILLA ARDENNAISE

TORTILLA ARDENNAISE
La tortilla, gâteau épais composé d'oeufs, de pommes de terre et d'oignons, constitue l'une des versions les plus simples qui soient de l'omelette, mais aussi l'une des plus traditionnelles. La tortilla classique est d'origine d'Espagne et est servie...
21 avril 2011

FILET DE HADDOCK ET SES PETITS LEGUMES

FILET DE HADDOCK ET SES PETITS LEGUMES
Ingrédients : Pour 4 personnes. 500g de Haddock, 3 petits courgettes, 1 aubergine, 6 tomates, 1 oignon, 2 gousses d'ail, poivre, huile d'olive, paprika. Préparation : Dessalez le filet de haddock dans 3 eaux différentes, tremper pendant 3 heures puis...
Publicité
Publicité
Publicité